邓州市代表团参加深圳市邓氏宗亲联谊会成立十周年庆典暨2020年年会 
  发布者:圆圆  发布时间:2020/7/11 

邓州市代表团参加深圳市

邓氏宗亲联谊会成立十周年庆典暨2020年年会

● 圆 圆

 

深圳市邓氏宗亲联谊会成立十周年庆典暨2020年年会于202011日下午在深圳市五洲宾馆二楼“五洲厅”隆重召开。河南邓州由邓州市文化广电和旅游局党组成员、主任科员,邓姓文化研究会副会长陈乃方;邓州市政协常委、邓姓文化研究会副会长邓香云及邓州市邓姓文化研究会办公室人员等组成的邓姓文化代表团应邀到会祝贺。还有海内外各地邓氏族人领导和宗长共同参与,场面宏大,热闹非凡。

会议首先由邓诗新永远荣誉会长上台致辞,接着邓森培会长宣布“深圳市邓氏宗亲联谊会十周年庆典暨2020年年会开幕”,伴随着中华人民共和国国歌庄严的氛围中全体起立,虔诚地向邓氏先祖圣像致敬。

之后播放了深圳市邓氏宗亲联谊会十年回顾纪录片,邓森培会长上台致辞,首先感谢并欢迎各位领导各地邓氏族人莅临此次会议,历数十年锦绣路,有艰辛、有感动、有全国各地无数邓氏同胞的汗水,十年如一日,邓氏全族步调一致,只为了一个目标而奋斗,相信深圳市邓氏宗亲联谊会将在广大族人的支持下越来越好,邓族事业也会走向辉煌!字字肺腑,在场的同胞无不动容。

然后邓善财副会长对2019年会费、基金收支情况作了财务报告。接着大会颁发2019年度优秀学子奖学金;深圳市邓氏宗亲联谊会成立十周年颁奖;互赠礼品、纪念品。

陈乃方作为故里邓州代表向深圳市邓氏宗亲联谊会赠送锦旗。

邓香云女士代表邓州邓姓文化研究会发表感言。她说,邓州作为世界邓姓的发源地,一直以来积极关心支持各地邓氏族人和联谊会的发展,我们作为一个大家族,互相扶持,深圳市邓氏宗亲联谊会在我们的见证中一步步成长,如今的成绩是大家共同努力的结果,十年树木、百年树人,全世界邓氏同胞凝聚一心,邓姓的优秀文化终将得到传承和永恒。

邓腾永远荣誉会长上台作了总结性讲话。最后举行了晚宴和文艺表演以及抽奖活动,会前参会人员还在五洲宾馆门前合影留念。

 

 

 
打印          返回顶部        关闭窗口