邓州代表团参加深圳市邓氏宗亲联谊会第四届一次会议 
  发布者:圆圆  发布时间:2019/1/3 

邓州代表团参加深圳市邓氏宗亲联谊会第四届一次会议

圆圆

深圳市邓氏宗亲联谊会第四届全体会员大会暨2019年会于2019年1月3日下午在布吉世纪皇廷大酒店隆重召开,大会在热情饱满的气氛中拉开帷幕。河南邓州由广东灌浆岛集团董事长、中华炎黄文化研究会邓国文化委员会常务副会长邓敬森,邓州市政协常委、中华炎黄文化研究会邓国文化委员会常务副会长兼秘书长邓香云,邓州市文广新局党组成员陈乃方,邓州市邓姓文化工作人员组成的邓姓文化代表团应邀到会祝贺。同时还有来自全国各宗亲领导和宗长连同深圳邓氏宗亲联谊会会员和本土宗亲五百余人参加活动。 

大会由常务副会长邓炳锋主持,下午三时,首先全体人员肃立三顿首拜邓氏列祖列宗由邓腾永远荣誉会长致欢迎词后邓诗新会长做了2018年度及第三届工作报告邓超新常务副会长向大会报告了年度财务收支情况邓伟国副监事长向大会报告了2018年监事会工作邓北坎副会长兼秘书长宣读了深圳市邓氏宗亲联谊会为2018年度10位邓氏优秀学子颁发奖学金的决定后,由邓腾永远荣誉会长为优秀学子颁发了奖学金和荣誉证书邓远帆副会长兼法律顾问就深圳市邓氏宗亲联谊会互助基金章程部分修改作说明。大会一致通过了邓森培当选第四届联谊会会长,邓伴球继续连任联谊会理事会理事长,邓南林继续连任第四届联谊会监事会监事长。

接着,完成了深圳市邓氏宗亲联谊会第三届邓诗新会长与第四届邓森培会长的顺利交接。当届会长邓森培上台作了就职演讲

邓香云在会上致辞,她说深圳邓氏宗亲联谊会成立9年以来,联谊会领导带领广大邓氏宗亲,秉承邓氏优良传统,竭诚服务广大宗亲,在文化交流,扶贫助困,共谋发展等方面都作了大量卓有成效的工作。多年来深圳邓氏宗亲联谊会对故里邓州的工作积极配合,相互支持,共同为繁荣邓姓文化做了不懈的努力。我们预祝深圳邓氏宗亲联谊会在新任会长邓森培的带领下,各项工作都百尺竿头,更进一步。我们也期待着进一步加强同深圳邓氏宗亲联谊会在内的所有邓氏宗亲联谊会的合作,执手相携、共同发展。

接着邓敬森、陈乃方向深圳邓氏宗亲联谊会送了锦旗表达祝贺。

大会最后,举行了联欢晚宴和抽奖活动,深圳市邓氏宗亲联谊会第四届一次大会暨2019年年会就此圆满结束。

 

 

 
打印          返回顶部        关闭窗口