台胞邓晴文赠发桑梓优秀子弟奖学金 
  发布者:小华  发布时间:2013/9/17 
 

台胞邓晴文赠发桑梓优秀子弟奖学金

    邓建华

 

家严台胞邓晴文,江西省萍乡市人,多年来,都委托桑梓小江邓氏宗祠理事长邓崇舜、副理事长邓望波、邓崇钦、邓兰亭等代为赠发奖学金。

近接邓崇舜理事长函告:今(2013)年是第十四年赠发奖学金,经照往例,凡学业平均成绩在80分(含)以上,品德操行甲等者,均可赠发奖学金,经与副理事长共同评审结果:计有硕士生一人、大学生12人、高中生13人符合赠发规定,已于816在宗祠中代为赠发,计赠硕士生邓日友人民币900元、赠大学生邓超、邓建萍、邓飞龙、邓海、邓建、邓馗、邓映耿、邓晶、邓映求、邓升、邓宇灿、邓香各700元。赠高中生邓日昌、邓久红、邓双、邓映佳、邓梅、邓日丹、邓萃苗、邓映礼、邓匀淇、邓小芬、邓小双、邓映苍、邓玖辉各500元,计发奖学金15800元,餐费1201元,另捐邓林材公伉俪修墓5500元,共支22501元。

理事长邓崇舜、副理事长邓兰亭,分别在赠奖学金座谈会上致辞:各位宗亲能够获得奖学金,都是平日努力求学而品德俱优的优秀子弟,所赠每位的奖金虽不多,但是能将各位的芳名和合影刊登在河南省邓州市邓氏宗亲联谊总会的《邓姓文化》杂志季刊表扬,两岸邓氏宗亲惠阅后受到称赞,这是一种荣誉,值得重视和引以为荣的欣喜。希望各位继续不断的努力求学,充实自己的学识智能,以便毕业后顺利就业。获得较佳的工作机会,展布才华,服务社会,报效国家,而光宗耀祖。

 

                                            台湾邓建华供稿

                                             2013年9月16日

 
打印          返回顶部        关闭窗口